NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难 登录|注册
NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难 >新闻 >重点新闻推荐

NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难-世界上最坑爹的玩意

NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难

NBA自台湾时间3月12日开始率先因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)无限期停赛,尽管美国总统川普日前表态希望NFL能在9月如期开打,不过对NBA而言,《ESPN》记者「沃神」Adrian Wojnarowski就坦言现实考量下要复赛仍非常困难。美国总统川普日前与各大体育联赛高层进行电话会议,他也受访时直言希望球迷能早日回到球场,并期待NFL于9月如期开季。然而美国如今确诊已经超过30万,死亡更达8300多人,何时能复赛川普也无法给出时间表。▲美国总统川普(图/翻摄自@realDonaldTrump推特)Wojnarowski受访时透露,NBA近期仍不断进行讨论,包括联盟、球团、运动科学、医务人员以及球员工会都参与其中,彼此协商因应对策,「但考量到现实层面后,一个结论开始逐渐沉淀出来,那就是本季要重新复赛非常困难」。Wojnarowski分析指出,一切取决于要花费多少天来完成赛季,若要将赛季打完,至少得先打几场例行赛,然后进行完整的季后赛赛制,产生的冠军才不至于被打上星号,「这就是联盟目前的挑战,而他们在跟时间赛跑,他们也确实怀疑复赛是否可行」。

NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难

责任编辑:越战女兵
NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA传考虑中止赛季 沃神直言复赛困难授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鑫富网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: